Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Владельцу сайта

Результаты 4-ой международной фотопремии 35AWARDS

Репортажное фото – особый жанр. В отличие от студийной или предметной съемки, где можно экспериментировать со светом, композицией, в репортажной фотографии нужно поймать «тот самый» момент. Событие в динамике, живые эмоции, естественный, а не постановочный свет – все это делает данный вид съемки сложным, но интересным одновременно.

 

По результатам 4-ой международной фотопремии 35AWARDS, на основании лучших фотографий, составлен рейтинг фотографов. Мы вошли в ТОП-400 репортажных фотографов мира.

 

На основе оценок профессиональных международных экспертов наша фотография «Хоть одним глазком» вошла в ТОП-500 фотографий в номинации «Репортажная/Стрит фотография». Эта фотография дошла до второго этапа голосования, во время которого 63% профессионалов предпочли эту фотографию снимкам других фотографов.

 

Фотография «Хоть одним глазком» была снята в здании железнодорожного вокзала города Рыбинска, где проходил церемониальный бал. Это была реконструкция бала начала XX века в честь 150-летия Северной железной дороги. Бал был закрыт для зрителей, но некоторые люди смогли посмотреть бал через окна с перрона. Серия фотографий была сделана для интернет газеты «Черёмуха» - Рыбинск принял церемониальный балВсе фотографии были обработаны в ретро-стиле.

Лучшая репортажная фотография

 

Всего в четвертой ежегодной международной фотопремии 35AWARDS приняло участие 112 тысяч фотографов из 172 стран. Авторы загрузили 392 тысячи фотографий.